실패없는 고구마 최고에요!! > 구매후기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

hd_rbn01
hd_rbn01
구매후기

실패없는 고구마 최고에요!!

페이지 정보

작성자 창원로니콜먼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 | 작성일 19-02-21 19:59 | 조회 827회 | 댓글 1건

본문

다이어트 시즌때 우연치않게 한번 접했다가
고구마는 항상 여기서만 주문해서 먹는데요!
이번에도 매끼니당 200그람씩 제한적으로 먹어야하는데 특상이 품절이라 150그람에 가까운 걸로 보내달라고 부탁드렸는데 신경 많이 써주신거같아 감사합니다!! 회원들에게도 추천 했는데 다들 맛있다며 대만족하시니 저도 뿌듯하네요!

댓글목록

안녕하세요 김의준고구마입니다.
소중한 후기 감사드립니다.
맛있게 드시고, 소개도 해주셨다고 하니 정말 감사하네요 ^^
적립금 적립해드리오니 앞으로도 많은 이용 부탁드릴게요
감사합니다.:)

회사명 농업회사법인 주식회사 담아 주소 전라남도 영암군 영암읍 망호리 1159
사업자 등록번호 511-81-25311 대표 김영후 전화 061-473-8854, H.P 010-2107-9585 팩스 061-473-8855
통신판매업신고번호 제2018-전남영암-0016호 개인정보관리책임자 김영후